北钢协与邮储银行房山支行举行党建共建及银企合作交流会

发布时间:2021-11-24 17:01作者:北钢协 阅读:

摘要:为优化营商环境,向会员企业提供资金需求咨询服务,畅通银企对接渠道,加强政策解读,做企业的贴心人。11月23日,北京钢结构行业协会党支部副书记、协会副会长张义昆,协会副会
  为优化营商环境,向会员企业提供资金需求咨询服务,畅通银企对接渠道,加强政策解读,做企业的“贴心人”。11月23日,北京钢结构行业协会党支部副书记、协会副会长张义昆,协会副会长兼秘书长常海君,协会副秘书长代秦等一行深入到邮储银行房山支行进行走访和座谈。邮储银行房山支行党总支书记、行长关巍,副行长李大勇,金融部总经理高延庆等陪同交流。
 
 
  交流会上,邮储银行房山支行党总支书记、行长关巍向与会人员介绍了邮储银行的发展历程及取得成绩,邮储银行在服务理念、信贷产品上的优势等。同时,重点介绍了支行的党建工作概况及品牌、特色活动。希望能以此次活动为契机,以协会与支行党建共建活动为切入点,搭建沟通互动平台,促进各自业务发展,实现深入合作和互利共赢。
 
  北京钢结构行业协会副会长兼秘书长常海君介绍了协会、行业的基本情况,对协会会员的情况进行了分类分析。他表示,在接下来的工作中,协会将继续发挥桥梁纽带作用,推进会员企业与银行的沟通,让会员企业更详细地了解银行的产品和服务,非常期待银行能在信贷方面给会员企业提供帮助,携手共进、共同发展、共创未来。
 
  协会党支部副书记、协会副会长张义昆对协会党建工作进行了介绍,他指出,协会党支部成立2年来,党建工作的开展始终围绕党建与协会业务发展深度融合这个核心,并依托联合党委这个大平台上的多家协会支部联合共建,打通行业壁垒,搭建资源共享池,促进各方业务合作。
 
  此次共建、合作交流会旨在进一步拓宽会员企业融资渠道,解决企业资金缺乏、周转困难等问题,合理配置信贷资源,切实发挥协会与邮政储蓄银行的资源优势、资金优势,增进银企合作交流,搭建银企合作良好平台。
上一篇:环雄安经济带生产制造产业论坛筹备会暨走进冉庄地道战纪念馆党建专题活动成功举办 下一篇:没有了

相关阅读