首钢建设集团与香港双龙集团签署战略合作协议书

发布时间:2016-12-15 13:52作者: 阅读:

摘要:北京钢结构行业协会是北京及周边地区钢结构行业工程总包、建设、设计院所(优化设计)、钢结构设备、钢结构制造、安装、软件、咨询、监理、原材料、辅助材料、屋面材料、维护
  2016年12月12日下午,首钢建设集团党委副书记、总经理杨波在一层会议室接待了来访的香港双龙集团董事长蒋建民、双龙集团董事总经理蒋韬、安徽省安庆市侨联副主席李松柏、安徽星红文化艺术有限公司董事长疏火星等一行客人,并与香港双龙集团签署战略合作协议书。首钢建设集团市场部部长丁利霞、三公司经理李海龙、副经理孙洪刚出席接待活动。
  杨波总经理首先请客人观看了首钢建设集团宣传片,宾主双方交换了名片;集团市场部部长丁利霞为客人介绍了首钢建设集团近年来在经营管理和服务城市建设方面的主要业绩。客人对首钢建设集团的发展给予了充分的肯定和认可。随后,双方在轻松、友好的气氛中签署战略合作协议书。
上一篇:首钢建设集团通过2016年度质量、环境、职业健康安全管理体系外部监督评审 下一篇:金隅加气公司党委成功举办“两学一做”学习教育知识竞赛

相关阅读