北钢协会员企业中建钢构荣获“双百”称号

发布时间:2017-05-19 18:49作者: 阅读:

摘要:北京钢结构行业协会是北京及周边地区钢结构行业工程总包、建设、设计院所(优化设计)、钢结构设备、钢结构制造、安装、软件、咨询、监理、原材料、辅助材料、屋面材料、维护
  5月18日-20日,2017年全国建筑钢结构行业大会在辽宁沈阳隆重召开,会上颁发了“双百”企业证书,北钢协会员企业中建钢构有限公司一枝独秀,独揽殊荣。
  当前,我国经济进入新常态,钢结构企业顺应形势,调结构、转方式、促升级,得到了较好的发展。其中,中建钢构有限公司紧抓机遇、开拓创新,以绿色为引领,以集成为手段,积极践行建筑工业化道路。2016年度,成为行业独家产量过百万吨,产值过百亿元的钢结构专业施工企业,荣获“双百”企业殊荣。(史君)
上一篇:安装钢构红的不是一点点,连续两年捧回行业大奖 下一篇:北钢协会员企业多维联合集团名列 “2016年度中国建筑金属屋(墙)面行业企业综合竞争力榜单”

相关阅读