北钢协会员企业中建钢构领衔“2016年度钢结构建筑行业竞争力榜单” 多维联合集团等榜上有名

发布时间:2017-05-19 18:54作者: 阅读:

摘要:北京钢结构行业协会是北京及周边地区钢结构行业工程总包、建设、设计院所(优化设计)、钢结构设备、钢结构制造、安装、软件、咨询、监理、原材料、辅助材料、屋面材料、维护
  2016年度钢结构建筑行业竞争力榜单”是由中国建筑金属结构协会组织相关专家对2016年建筑钢结构企业的市场运营和完成的工程及创新建设等方面进行行业统计与评估后产生的。5月19日,在全国建筑钢结构行业大会现场,发布了该榜单,并为上榜企业颁发证书。北京钢结构行业协会会员企业中建钢构不负众望,领衔榜首。
  在发布的“2016年中国建筑钢结构行业竞争力榜单前十名企业”名单中,北京钢结构行业协会会员企业中建钢构名列第一。此外,在“2016年中国建筑钢结构行业竞争力榜单前百名企业(排名不分前后)”榜单中,共有9家北钢协会员企业上榜,分别是:中建钢构有限公司、多维联合集团有限公司、中建二局安装工程有限公司、北京东方诚国际钢结构工程有限公司、中国新兴建设开发总公司、北京宝都钢结构工程有限公司、北京诚栋国际营地集成房屋股份有限公司、北京市机械施工有限公司、北京北方空间建筑科技股份有限公司。(史君)
上一篇:北钢协会员企业多维联合集团名列 “2016年度中国建筑金属屋(墙)面行业企业综合竞争力榜单” 下一篇:北钢协9家会员企业上榜 2016年度“中国建筑钢结构诚信(5A)企业”

相关阅读