河北省委常委、唐山市委书记王浩一行来宏联众河北公司视察

发布时间:2019-10-10 09:17作者:宏联众房屋 阅读:

摘要:2019年8月19日下午,河北省委常委、唐山市委书记王浩在玉田县委书记陈宇、县长朱文军等各级领导陪同下莅临宏联众装配集成房屋河北有限公司考察指导工作。在公司王玉璋董事长的带
  2019年8月19日下午,河北省委常委、唐山市委书记王浩在玉田县委书记陈宇、县长朱文军等各级领导陪同下莅临宏联众装配集成房屋河北有限公司考察指导工作。在公司王玉璋董事长的带领下,各级领导深入箱式房生产车间和轻钢被动房施工现场调研、考察,详细了解我公司的人员管理、产品质量、制作流程以及生产安全等各环节。
 
 
  各位领导首先进到生产车间考察,王董事长向市领导详细介绍整个车间生产线的工艺制作流程,以及我公司装配式产品结构、特点及质量。
 
 
  车间内的标语,是我们的承诺,是我们做事的态度,也是我们的追求。窥一斑而知全豹,各级领导对我公司全面细致的工作作风表示充分的肯定和赞扬。
 






 
  随后各位领导来到我公司轻钢被动式房屋施工现场进行考察,省委常委、市委书记王浩对施工现场管理、施工工艺、施工安全等问题进行了详细的咨询,王董事长一一向各位领导进行了讲解,并详细介绍了我公司健康、安全、环保、低碳的轻钢被动式房屋。各位领导对我公司的绿色装配式建筑产品给予了充分的肯定和赞扬。
 


 
  正在施工中的轻钢被动式房屋
上一篇:冠洲彩板应用案例之——广州市第四资源热力电厂 下一篇:宏联众集团喜迎唐山市各位领导莅临观摩、指导

相关阅读