宏联众集团喜迎唐山市各位领导莅临观摩、指导

发布时间:2019-10-10 09:31作者:宏联众房屋 阅读:

摘要:在建国70周年,宏联众集团欢庆国庆之际,唐山市委市政府的各位领导到我公司唐山市玉田县厂区进行了观摩和工作指导。 2019年10月9日,唐山市市委、市政府、市人大、市政协四大班子
  在建国70周年,宏联众集团欢庆国庆之际,唐山市委市政府的各位领导到我公司唐山市玉田县厂区进行了观摩和工作指导。
 
 
  2019年10月9日,唐山市市委、市政府、市人大、市政协四大班子全体成员到我司玉田县新厂区进行观摩、指导,市发发改委、商务、工信等经济部门局长,各县区书记、县区长和县区发改、商务、工信局局长等有关领导陪同。唐山市和玉田县电视台亦进行了全程的现场报道。
 


 
王玉璋董事长欢迎各位领导的到来







 
玉田县县委书记陈宇向各位领导进行汇报并详细介绍我公司情况

 
  汇报结束后,各位领导在王玉璋董事长的陪同下共同参观了我公司箱式房产品和样板间,钟红明总经理根据产品特点、功能为各位领导做了全面的介绍。
 






 
各位领导参观会议室样板间



 
各位领导参观各类功能箱



 
市领导与王玉璋董事长亲切沟通



 
王玉璋董事长送别各位领导
上一篇:河北省委常委、唐山市委书记王浩一行来宏联众河北公司视察 下一篇:冠洲“实施客户导向的CQR质量管理经验”入选2019年山东省工业企业“质量标杆”典型经验

相关阅读