冠洲“实施客户导向的CQR质量管理经验”入选2019年山东省工业企业“质量标杆”典型经验

发布时间:2019-10-10 14:10作者:山东冠洲精品板材 阅读:

摘要:日前,经各市工信局推荐、专家评议和公示,山东省工信厅下发了山东省工业和信息化厅关于公布2019年山东省 工业 企业质量标杆典型经验的通知(鲁工信技[2019]162号),确定山东冠洲
  日前,经各市工信局推荐、专家评议和公示,山东省工信厅下发了“山东省工业和信息化厅关于公布2019年山东省工业企业‘质量标杆’典型经验的通知”(鲁工信技[2019]162号),确定“山东冠洲股份有限公司实施客户导向的CQR质量管理经验”等23项典型经验为2019年山东省工业企业“质量标杆”典型经验。
 




 
  彩涂板需求随着家电、家装、太阳能、建筑、军工等行业的发展不断提升。近年来,彩涂板产品市场竞争日趋激烈,用户对产品的质量提出了越来越高的要求,而用于一些特殊场合,如畜牧养殖、玻璃陶瓷、医药电子、钢厂电厂等行业的彩涂板质量要求存在较大的差异。
 
 
  2014年以来,冠洲CQR质量管理模式通过“技术导入期”、“应用推广期”、“全面实施期”三个阶段的深入实施,成功实现了质量管理创新的高效开展和持续提升,并于2018年荣获第七届聊城市市长质量奖。目前,冠洲高耐蚀、高耐候彩涂板产品以高综合性能、长使用寿命、高性价比受到越来越多的关注,市场需求突飞猛进,成功应用于北京大兴、青岛胶东国际机场,上海、济南、青岛等高铁站,西安、深圳等国际会展中心,以及委内瑞拉援建项目、俄罗斯冬奥会场馆和美国塞班岛休闲度假中心等一大批大型工程项目,深受海内外广大用户欢迎。
上一篇:宏联众集团喜迎唐山市各位领导莅临观摩、指导 下一篇:没有了

相关阅读