浩石房屋公司2020年年中会议暨抗“疫”医院建设先进工作者表彰大会圆满落幕

发布时间:2020-08-18 10:16作者:浩石房屋 阅读:

摘要:2020年7月31日,浩石房屋公司2020年上半年年中会议在浩石芦台生产基地召开。浩石领导及各子公司、各部门代表等参与此次会议,会议内容分为2020年上半年总结、2020年下半年工作计划以

  2020年7月31日,浩石房屋公司2020年上半年年中会议在浩石芦台生产基地召开。浩石领导及各子公司、各部门代表等参与此次会议,会议内容分为2020年上半年总结、2020年下半年工作计划以及对抗“疫”医院建设先进工作者表彰仪式。
 





 
 



总经理金本庆做会议总结
 
  浩石房屋董事长邓友华在会议结尾总结道:“上半年受疫情影响,我们的业务开展虽有所影响,但整体呈现向好趋势,各项数据有所提升。对于下半年的工作计划,应从以下几个方面开展。第一,完善企业管理规章制度,确定各部门、各人员岗位职责,注重企业文化的培养;第二,完善财务系统,做到账目规范性和科学性的管理;第三,利用高新技术企业的优势,增加研发投入,大力开展研发工作,加强企业软实力;第四,加快高、精、尖人才的培养与引入,搭建高端技术从业者平台,调动研发人员积极性,形成“技术型人才聚集”效应;第五,充分利用国家、地方政府对装配式建筑的政策,凭借企业自身优势,引入更多专项帮扶与资金;第六,拓展企业宣传渠道,正规化、系统化进行新产品宣传,重视内容输出,宣传要及时,要能体现建筑的美感!”
 
 
  2020年初,新型冠状病毒引发的肺炎疫情在武汉爆发,全国上下万众一心、众志成城、科学防疫,如今取得了阶段性的胜利。在这场与生命赛跑的战“疫”背后,是各行各业无数工作人员放弃与亲人团聚的机会,不舍昼夜劳作所创下的奇迹。很荣幸,在这场战“疫”中,我们浩石人参与其中,并且顺利完成任务,贡献我们微薄的力量。
 
 
  结合相关数据统计,在疫情期间,浩石公司共参与抗“疫”医院建设14项,共计约建筑面积36500平米。
 
 
  他们哪里需要就出现在哪里,他们是疫情期间做好充足准备的后备补给力量,他们与企业同风雨、共命运,把平凡的工作做得不平凡。在浩石房屋公司2020年抗击疫情战役中被评为“先进个人”称号。他们是:
 
  河北浩石:
 
  秦长春、邢建伟、张洪波、杨芳友、
 
  邢博文、杨东锦、梁浩、邓学文、
 
  胡艳刚、李乐、邓继超、范洪涛、游兴玉
 
  湖北浩石:
 
  周保、王永会、黄朝献、郑洪明、邓刚、高志松
 
  四川浩石:
 
  唐泽礼、陈明军、王明勇、郑进粘、姜凯、邓勇
 
  广东浩石:
 
  楚继浩、冯书明
 
  北京总部:
 
  郭宁、许海波、张艳芳、陈淑杰、王园园、林松鹤
 
“先进个人奖”合影
 
先进个人代表发言--梁浩
 
  他们工作能力超强,他们工作兢兢业业,他们办事效率很高,他们总能克服重重困难,疫情期间始终保持积极的工作状态。在浩石房屋公司2020年抗击疫情战役中被评为“突出贡献者”称号。他们是:
 
  河北浩石:
 
  周桂明、安然、李莉、许强、
 
  林涛、贾艳明、贾宁、陈辉
 
  湖北浩石:
 
  胡庆丰、黄明、张曲海
 
  四川浩石:
 
  鲜梅、杨仕伟、宋军
 
  广东浩石:
 
  李志标、楚继伟
 
  北京总部:
 
  刘晓莉
 
“突出贡献奖”合影
 
突出贡献奖代表发言--刘晓莉
 
  他主动请缨,是最早一批进驻火神山医院建设的人,他打地铺住在火神山工地,他身在抗疫一线。他用多年的经验带领团队冲锋陷阵,击破一个个困难。在浩石房屋公司2020年抗击疫情战役中被评为“抗疫先锋”称号。他是:
 
  湖北浩石模块化房屋有限公司
 
  周凯
 


抗疫先锋--周凯
 
  他们虽不在抗疫一线,但他们用智慧运筹帷幄,用胆识攻坚克难,他们是企业的中流砥柱,他们全力奉献,带领企业建造一座又一座医院,竖立一座又一座丰碑。在浩石房屋公司2020年抗击疫情战役中被评为“建设统筹者”称号。他们是:
 
  河北浩石集成房屋有限公司:
 
  高峰、兰彬
 
  四川浩石模块化房屋科技有限公司:
 
  邓宇华
 
“建设统筹奖”合影

 
  浩石房屋董事长邓友华总结道:“首先感谢浩石大家庭的每一位成员,在疫情期间放弃休息,放弃与家人团聚,大部分同事都积极响应,快速组织起来。其次感谢当时奋战在抗疫一线的湖北浩石总经理周凯所带领的团队,疫情最严峻的时候,是他们的首当其冲,在前线夜以继日的指导、安装,让我们的产品可以尽早服务于疫情地区的患者,他们的精神值得我们学习与发扬。”
 
  “疫情没有结束,战“疫”还在继续,他们只是所有浩石人中的代表,还有更多的浩石人奋战在自己的岗位上,默默为抗“疫”奉献着,再次感谢大家的努力奋斗。”
 
 
  浩石房屋公司2020年年中会议暨抗“疫”医院建设先进工作者表彰大会圆满落幕,浩石房屋愿结合社会发展需求,寻求可持续发展战略,勇于探索,竭诚为社会各界提供优质的建筑产品和良好的服务,秉承节能、环保、低碳、绿色的理念,以提高人民生活质量为已任,与社会各界共创美好未来,为建设现代化,生态化的城市做出更大的贡献。
上一篇:冠洲“实施客户导向的CQR质量管理经验”入选2019年山东省工业企业“质量标杆”典型经验 下一篇:没有了

相关阅读