首建集团承建的重组疫苗临床及产业化基地厂房定制化建设项目工程(一期)举行开工典礼

发布时间:2021-01-20 13:36作者:北京首钢建设 阅读:

摘要:2021年1月14日上午,由首建集团国际分公司承建的重组疫苗临床及产业化基地厂房定制化建设项目工程(一期)开工典礼,在云南省滇中新区空港经济区隆重举行。 康乐卫士(昆明)生
  2021年1月14日上午,由首建集团国际分公司承建的重组疫苗临床及产业化基地厂房定制化建设项目工程(一期)开工典礼,在云南省滇中新区空港经济区隆重举行。
 
  康乐卫士(昆明)生物技术有限公司副总经理王志斌,云南大彻建设监理有限公司领导韦正雄,首建集团国际分公司经理周有信,经理助理宋捷,项目经理王界、肖世丰及施工单位员工参加典礼。
 
 
  重组疫苗临床及产业化基地厂房定制化建设项目,是国际分公司中关村(昆明)科技产业园二期(三标段)项目竣工之后,在云南昆明地区承接的又一个土建项目,也是第一个执行GEP的项目,对国际分公司开拓云南市场有着重要意义。该项目一期建筑面积7.48万平方米,主要建设内容为九价HPV疫苗原液车间、制剂车间的土建及安装工程施工任务等,工程质量除要符合国家现行标准外,还要确保一次性验收合格,且满足中国、WHO、欧盟的GMP及GEP规范要求。这是一个社会意义重大的项目,随着本项目的建成、投产,将大大缓解国内HPV疫苗的供应紧张问题。
 
  周有信经理在发言中表示:在今后的工程建设中,将发扬首钢人“敢闯、敢坚持、敢于苦干硬干、敢担当、敢创新、敢为天下先”的精神,秉承“业主满意就是我们的标准”的服务理念,不辱使命,勇于担当。将以高质量、高速度、高效益圆满的完成该项目,为业主发展尽力、为社会创造效益、为时代做出贡献。
 
 
  在一片掌声中,领导们同擎金锹,扬土培基,奠基石稳稳的屹立在工地上,以此宣告项目的正式开工。
 

上一篇:北京城建十六公司财务共享服务中心揭牌成立 下一篇:北京城建精工地铁3号线一期工程东坝车辆段钢结构首吊成功

相关阅读