多维绿建南通基地初具规模,争分夺秒,用实力诠释“基建狂魔

发布时间:2021-01-20 15:20作者:多维联合集团 阅读:

摘要:多维绿建科技南通新基地正在紧锣密鼓的 建设 中。虽是寒冬腊月,但施工进展却是如火如荼。 自2020年9月26日正式开工以来,多维项目团队在做好疫情防控的前提下,践行QHSE安全管理
  多维绿建科技南通新基地正在紧锣密鼓的建设中。虽是寒冬腊月,但施工进展却是如火如荼。
 
 
  自2020年9月26日正式开工以来,多维项目团队在做好疫情防控的前提下,践行QHSE安全管理体系,做好安全技术交底组织。保证落实相关防寒防滑措施等多种举措。面对严寒和疫情的双重考验,项目部克服重重困难,保证施工品质和效率。
 
 
  自11月23日首根钢结构柱顺利吊装至今,主车间和研发中心主钢结构施工完成2/3。部分金属屋面和除尘设备也已安装落位,预计今年3月下旬钢结构及屋墙面围护工程全面完工,6月份正式竣工投产。
 


 
  多维绿建科技南通新基地的兴建是多维发展史上新的里程碑,是落实集团市场的战略布局,更好的为客户提供高端的产品和优质服务的重大措举。主车间结构七连跨,应用各类行业领先新型夹芯板、压型钢板以及金属屋面系统20余种。南通绿建新基地势必成为一座现代化的南方板材旗舰工厂。成为综合展现行业各类金属围护系统产品的“博物馆”。
 
 
  随着6月底新基地的建成,高端聚氨酯板、洁净板、桁架板,以及多条压型钢板生产线将全部投入使用。新增产能达5亿元产值,其中,岩棉/玻璃棉夹芯板100万平方米、聚氨酯板及冷库板产能100万平方米、洁净板50万平方米、桁架板50万平方米、压型钢板100万平方米。
 
上一篇:北京城建十六公司石家庄恒印智慧城市项目在行动 下一篇:星夜兼程,千里驰援,中建集成建筑再出发

相关阅读