协会召开《轻质高强板式单层农房技术标准》等两项团体标准初稿专家讨论会

发布时间:2021-04-14 08:34作者:北钢协 阅读:

摘要:4月9日上午,北京钢结构行业协会组织召开了《轻质高强板式单层农房技术标准》《增强内外饰面节能一体板技术标准》两项团体标准初稿专家研讨会。 研讨会主要就标准框架、标准主
  4月9日上午,北京钢结构行业协会组织召开了《轻质高强板式单层农房技术标准》《增强内外饰面节能一体板技术标准》两项团体标准初稿专家研讨会。
 
  研讨会主要就标准框架、标准主要技术指标、标准实施等问题进行了讨论。主编单位在充分接纳各位专家和同行提出的宝贵意见及建议的前提下,将对两个标准作出修改。
 
 
  会议由北京集简筑成科技有限公司研发总监马林主持。协会副会长兼秘书长常海君、专家委员会执行主任高乃社、协会专家陈宏出席编讨会并提出中肯的意见和建议。北京集简筑成科技有限公司及北京多维智建工程设计有限公司、河北安能绿建科技有限公司、江苏康莱鹏新型建材有限公司、益加益(湖北)新型材料科技有限公司、北京市房地产科学技术研究所、北京金隅加气混凝土有限责任公司等部分标准主参编单位代表参加了会议。
 
  两项标准旨在推动绿色装配式农房产品和技术的标准化,引导农房技术体系创新,提高农房建设部品部件和工程质量。
上一篇:协会召开《建设工程临建营地设施技术标准》初稿专家研讨会 下一篇:没有了

相关阅读