冀东发展集团领导到访我会交流

发布时间:2020-07-28 16:59作者:北钢协 阅读:

摘要:7月27日,冀东发展集团副总经理陈建东、战略规划部长汪湘军等一行五人到访我会,受到协会胡勇会长、副会长兼秘书长常海君等协会领导的热情接待,双方就钢结构、装配式钢结构住
  7月27日,冀东发展集团副总经理陈建东、战略规划部长汪湘军等一行五人到访我会,受到协会胡勇会长、副会长兼秘书长常海君等协会领导的热情接待,双方就钢结构、装配式钢结构住宅等行业发展交流座谈。
 
  冀东发展集团战略规划部高树贵、燕东建设副经理田立柱、冀东房屋总经理向以川、协会副会长兼装配式建筑专业委员会常务副会长张义昆、协会副会长兼信息化与智能建造专业委员会执行会长苏磊以及协会监事会监事、紫禁城漆业董事长孙宝成参加座谈交流。
 
 
  陈建东副总经理介绍了冀东发展集团情况和今后的发展思路,重点介绍了集团在装配式建筑领域的发展方向。他表示,希望通过与协会座谈交流,了解钢结构基地建设、钢结构智能建造以及装配式钢结构住宅目前发展的情况,对于钢结构住宅多种体系的看法,从而为集团下一步的基地建设、发展模式和方向提供借鉴和解决方案。
 
  针对冀东发展集团的需求,胡勇会长从公司的长远投资、战略定位和投资规划等方面给出建议。他认为,目前在钢结构行业的投资,不要太注重要企业产能有多大,应注重钢结构产业链的配套,从而提升企业的竞争力。
 
  协会副会长兼装配式建筑专业委员会常务副会长张义昆、协会副会长兼信息化与智能建造专业委员会执行会长苏磊从装配式现状及产业政策方面进行了交流。
 
  座谈会上,双方一致表示,接下来将要深入交流,充分发挥各自优势,力争为钢结构企业开辟一条可持续发展之路,推动行业的发展升级。
上一篇:北钢协专家参加住建部《钢结构住宅评价标准》编制工作 下一篇:北钢协胡勇会长一行走访考察会员企业河北兆建

相关阅读