关于抓紧提交住建部绿色建筑领域限制、禁止使用技术提案的通知

发布时间:2017-06-22 16:53作者: 阅读:

摘要:北京钢结构行业协会是北京及周边地区钢结构行业工程总包、建设、设计院所(优化设计)、钢结构设备、钢结构制造、安装、软件、咨询、监理、原材料、辅助材料、屋面材料、维护
  各绿色建筑评价标识专家委员会专家:
  根据住房和城乡建设部办公厅《关于征集建筑节能、绿色建筑及可再生能源建筑应用领域推广应用和限制、禁止使用技术提案的通知》(建办科函〔2017〕361号)文件精神,现组织开展我市绿色建筑领域限制、禁止使用技术提案的征集工作,请您针对您专业领域提交技术提案。本次征集技术提案是作为我市绿色建筑评价标识专家委员会的一项活动,每位专家最少提出一项绿色建筑领域限制、禁止使用的技术提案。具体提交安排如下:
  一、提案要求:
  限制、禁止使用类技术主要包括对绿色建筑领域的技术进步和行业发展造成阻碍,且已有相应的替代技术,需要对其应用范围进行限制或全面禁止使用的技术。各位专家按文件要求提交绿色建筑领域限制、禁止使用技术提案,填写完整《绿色建筑领域限制、禁止使用技术提案表》,提案采用一案一表。
  二、提交程序
  各有关专家按照《绿色建筑领域限制、禁止使用技术提案表》填写说明的相关要求填写技术提案表并提供相关证明材料,提案表及证明材料的扫描件发送邮件至邮箱sjwkjcjzx 126.com,报送截止时间为2017年7月4日,我中心将对提交的提案进行汇总,并报送住建部建筑节能与科技司。
  三、联系人及联系方式:
  北京市住房和城乡建设科技促进中心梅立娟梁磊
  电话:59958280 59958295
  传真:59958218
  邮箱:sjwkjcjzx 126.com
  住建部相关通知及附件链接:http://www.mohurd.gov.cn/wjfb/201706/t20170609_232149.html
  特此通知。
 
  北京市住房和城乡建设科技促进中心
  2017年6月20日
上一篇:全国钢结构设计师联盟第十一期沙龙活动通知 下一篇:关于抓紧提交住建部绿色建筑领域推广应用技术提案的通知

相关阅读