关于开展“诚信•质量•服务”承诺活动的通知

发布时间:2020-01-16 09:21作者:北钢协 阅读:

摘要:各会员单位:作为政府与 企业 联系的桥梁和纽带,北钢协自成立以来,始终坚持与政府部门同步互动,紧跟国家相关政策和对社团组织的相关要求做好各项服务工作。非常重视自身和
  各会员单位:作为政府与企业联系的桥梁和纽带,北钢协自成立以来,始终坚持与政府部门同步互动,紧跟国家相关政策和对社团组织的相关要求做好各项服务工作。非常重视自身和会员企业的信用和服务意识,始终向会员企业灌输“质量是企业的生命,诚信是企业的灵魂”的企业立身发展原则。
 
  2018年以来,协会开展“信用评价”和“诚信创建”两项诚信建设工作。这两项工作是根据《北京市人民政府关于加快社会信用体系建设的实施意见》(京政发〔2015〕4号)和《北京市人民政府关于建立完善信用联合奖惩制度加快推进诚信建设的实施意见》(京政发〔2017〕15号)等文件精神,为促进企业守信联合激励机制建设,规范企业信用的评价活动。活动历时两年多来,得到了会员企业的大支持,为鼓励会员单位开展此项工作,协会对获得信用评价企业和诚信创建企业,减免年度会费1000元,2019年有24家会员企业受益。
 





上一篇:第十届钢结构行业发展峰会(一号通知) 下一篇:《钢结构工程常见质量问题控制图册》 征订通知

相关阅读